当前位置:首页


【字体】   

咨询编号:
  011179
咨询标题:
  协议终止
咨询时间:
  2012-01-08
咨询内容:
  请问来料加工协议终止需要办理哪些手续?需到哪个科室提交哪些资料办理?谢谢
回复时间:
  2012-01-17
回复内容:
  请向我局外资管理科提交以下资料: 1、镇外经办提供的“终止协议意见表”一份; 2、终止协议书及呈批表一式七份; 3.、直通车是否取消的意见; 4.、出口收汇核销单使用情况证明; 5.、法定代表人(特别是乙方)的签署若不是本人签名的,但必须有法定的授权书; 6.、乙方董事会决议以及乙方法定代表人的证明资料(例如:周年申报的ARI); 7.、设备如有涉及设备融资租赁的,必须提供完成或解除租约的证明。 注意事项: 1.、终止协议书需注明设备的处理情况。 2.、生产合同必须执行完毕并已核梢、结汇。 3.、若设备从进口到办终止时已超过5.年,可报海关解除监管;未超5.年,按机电办规定,报海关报废(或征税)处理。 4.、已领取的出口收汇核销单要全数缴回。

        版权所有:东莞市对外贸易经济合作局
Copyright 2009 BUREAU OF FOREIGN TRADE AND ECONOMIC COOPERATION OF DONGGUAN
ICP证号:粤ICP备05036041号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)