当前位置:首页


【字体】   

咨询编号:
  011150
咨询标题:
  是否国际招标
咨询时间:
  2011-11-25
咨询内容:
  你好!我司是一家外商独资企业,准备以一般贸易方式进口自用设备,设备名称是:复合型数控车削中心,商品编码是84581100,单价折合人民币约300万,按<<报关实用手册>>此设备的海关监管条件涉及"O"证,现请问:按商务部令2004第13号<<机电产品国际招标投标实施办法>>是否要进行国际招标?急!麻烦能尽快回复!多谢!
回复时间:
  2011-12-07
回复内容:
  是的,外资企业进口价值100万人民币或以上设备均需办理国际招标手续。如有疑问,请致电机电办22817159.

        版权所有:东莞市对外贸易经济合作局
Copyright 2009 BUREAU OF FOREIGN TRADE AND ECONOMIC COOPERATION OF DONGGUAN
ICP证号:粤ICP备05036041号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)