当前位置:首页


【字体】   

咨询编号:
  011147
咨询标题:
  外资企业批文变更
咨询时间:
  2011-11-23
咨询内容:
  您好: 我一家三业一补转型企业,在2010年10月份取得了三资企业营业执照,原三来一补企业也以法注销,在外经批文中注册资本原以“货币和进口设备”作为出资,现在我公司准备变更“申请表、可行性研究报告和章程的批复”(以下简称批文),变更为注册资本全部为货币出资,请问此批文变更需要哪些资料?如何变更?我在贵网站了没有查到此资料,请赐教。
回复时间:
  2011-12-05
回复内容:
  请准备以下资料: (1)《外商投资企业备案审核表》一份; (2)地方(或市直)外经办关于“三资”企业的非实质性变更事项备案给市外经贸局的请示; (3)企业有关变更的补充合同及补充章程(外资企业只需提供补充章程); (4)企业的董事会决议; (5)企业有效的董事会成员名单、年检合格批准证书正本及副本二(原件)、营业执照(复印件); (6)企业调整出资方式,需要提交企业原合同、章程和历次补充合同、补充章程(外资企业只需提供章程和补充章程)及其批文复印件;历次验资报告复印件; (7)其他需要报送的文件。

        版权所有:东莞市对外贸易经济合作局
Copyright 2009 BUREAU OF FOREIGN TRADE AND ECONOMIC COOPERATION OF DONGGUAN
ICP证号:粤ICP备05036041号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)