东莞市对外贸易经济合作局      DONGGUAN FOREIGN TRADE & ECONOMIC COOPERATION BUREAU
当前位置: 首页>>公平贸易>>案件动态

哥伦比亚研究对进口橡胶轮胎实施保障措施事
源自于:东莞市对外贸易经济合作局     发布时间:2012-02-03 10:50:42
【字体: 】    

         近日,哥伦比亚贸工部致函我驻哥使馆,通报哥业界已依据哥1999年第1407号法令提出申请,请求对世贸组织成员国的进口橡胶轮胎(税号:4012.90.10.00和4013.10.00.00)采取一般性保障措施,将相关进口关税提高至不超过约束关税的水平。目前,哥正就此进行评估。
     如相关出口企业和生产企业希对以上申请发表意见或提出反驳,可在2012年1月23日前将上述意见或理由以电子邮件方式发至:rrojas@mincomercio.gov.colmolina@mincomercio.gov.co
     有关企业可向哥贸工部外贸司贸易惯例处咨询,电话 57-1-6067676转1694或1588,传真为 57-1-6069944。

(文章来源:商务部网站)


        版权所有:东莞市对外贸易经济合作局
Copyright 2009 BUREAU OF FOREIGN TRADE AND ECONOMIC COOPERATION OF DONGGUAN
ICP证号:粤ICP备05036041号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)