东莞市对外贸易经济合作局      DONGGUAN FOREIGN TRADE & ECONOMIC COOPERATION BUREAU
当前位置: 首页>>工作动态

三菱东京日联银行(中国)来访我局
源自于:对外经济促进科     发布时间:2012-02-01 11:58:29
【字体: 】    

 
1月30日下午,三菱东京日联银行(中国)深圳分行行长高桥刚志等一行3人拜访我局,周伟森副局长热情接待了日本客人。

高桥刚志行长首先感谢我局多年来对三菱东京日联银行(中国)深圳分行及其客户的业务支持,介绍了当前日本企业对华投资的趋势,希望今后我局对其客户企业在转型升级和投资经营方面继续给予支持与协助,并透露三菱东京日联银行(中国)将在时机成熟时在东莞布局设点。
周伟森副局长向高桥刚志行长介绍了我市经济社会发展情况以及与日本经贸合作情况,表示将进一步加强与三菱东京日联银行(中国)在招商引资和服务企业方面的合作,希望三菱东京日联银行(中国)能多组织日本企业来莞考察投资。
三菱东京日联银行是日本资产规模最大的银行,其总资产占据世界前列。2007年7月,该行在上海100%出资成立外商独资银行三菱东京日联(中国)有限公司,目前在华设有13家分支机构,是中国最大的外资银行之一。

        版权所有:东莞市对外贸易经济合作局
Copyright 2009 BUREAU OF FOREIGN TRADE AND ECONOMIC COOPERATION OF DONGGUAN
ICP证号:粤ICP备05036041号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)