东莞市对外贸易经济合作局      DONGGUAN FOREIGN TRADE & ECONOMIC COOPERATION BUREAU
当前位置: 首页>>工作动态

市外经贸局召开年终总结表彰大会
源自于:办公室     发布时间:2012-01-19 10:56:56
【字体: 】    

 
    1月17日下午,市外经贸局2011年度总结表彰大会在局十楼会议厅召开。会议通报了2011年我局工作情况,布置2012年外经贸工作,并为“优质服务科室”进行颁奖。会议由方见波副局长主持,局全体干部职工参加了此次会议。

    会上,黄冠球局长通报了2011年局机关工作情况。他肯定了去年我局各科室的工作成效,并从“五个发展加快、五个能力增强、五个建设提升”三个方面总结了我局工作。他指出,今年我市外经贸形势会比08年金融危机时期更加严峻,工作压力也会有所加大。我们要按照党代会和“两会”要求,围绕“稳增长、调结构、促平衡”三个中心,切实做好效率提升、素质提升、执行力提升等各项工作。
    随后,局领导为优质服务科室颁奖。综合科、产业发展科、人事教育科和纪检监察室、政策法规科、办公室、外资管理科被评为“2011年度优质服务科室”。

        版权所有:东莞市对外贸易经济合作局
Copyright 2009 BUREAU OF FOREIGN TRADE AND ECONOMIC COOPERATION OF DONGGUAN
ICP证号:粤ICP备05036041号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)