东莞市对外贸易经济合作局      DONGGUAN FOREIGN TRADE & ECONOMIC COOPERATION BUREAU
当前位置: 首页>>工作动态

“幸福机关大家谈、素质能力大家议”演讲比赛圆满结束
源自于:人事科     发布时间:2012-01-19 10:54:37
【字体: 】    

 
      
1月17日,“幸福机关大家谈、素质能力大家议”演讲比赛的决赛在团年晚宴的现场顺利举行,经过七位评委的打分,最终阮剑平、易珊珊、张聪三位同志分列一、二、三名。

在此次演讲决赛之前,以党支部为单位举办了演讲初赛,每个支部推荐前3名选手参加了半决赛。半决赛决出的一等奖3名选手于1月17日进行总决赛。这样的赛制安排给了选手们充分的锻炼机会,体现了局领导班子对青年干部成长的殷切期望。

演讲决赛的顺利开展意味着历时一年的外经贸局“幸福机关大家谈、素质能力大家议”系列活动圆满结束,但对如何加强机关建设、提高干部职工幸福感、提升干部职工素质能力的思考仍将继续。
 
 
 
 

        版权所有:东莞市对外贸易经济合作局
Copyright 2009 BUREAU OF FOREIGN TRADE AND ECONOMIC COOPERATION OF DONGGUAN
ICP证号:粤ICP备05036041号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)