东莞市对外贸易经济合作局      DONGGUAN FOREIGN TRADE & ECONOMIC COOPERATION BUREAU
当前位置: 首页>>工作动态

我局召开全市外经办主任会议
源自于:办公室     发布时间:2012-01-17 11:45:48
【字体: 】    

 
      1月13日上午,全市外经办主任会议在我局十楼局务会议室召开。会议由方见波副局长主持,局领导、各科室负责人、各镇街外经办主任参加了此次会议。


      会议首先通报了2011年各镇街外经贸工作,并传达了全市“两会”对外经贸工作的新要求。见波副局长指出,2011年各镇街外经贸工作呈现出“五个发展加快”和“五个能力增强”两个特点,分别是大项目引进、新兴产业投资、日韩台地区引资、服务业吸收外资、来料加工企业转型等“五个发展加快”,以及服务企业能力、一般贸易发展能力、企业市场拓展能力、企业研发创新能力、企业抗风险能力等“五个能力增强”。

      展望2012年经济形势更为严峻,见波副局长希望各镇街外经办主任深刻把握全市“两会”对外经贸工作的新要求,大力推进产业高级化,构筑高水平崛起的产业支撑;深化开放协作,增创东莞对外开放新优势。各镇街外经办要围绕2012年工作目标,谋划新一年工作,并落实好春节前后的各项工作。会上,周伟森副局长和曾育辉主任还就2012年招商引资和外博会、广交会等工作作了重要安排。

        版权所有:东莞市对外贸易经济合作局
Copyright 2009 BUREAU OF FOREIGN TRADE AND ECONOMIC COOPERATION OF DONGGUAN
ICP证号:粤ICP备05036041号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)