东莞市对外贸易经济合作局      DONGGUAN FOREIGN TRADE & ECONOMIC COOPERATION BUREAU
当前位置: 首页>>工作动态

市考评组对我局2011年市内扶贫工作进行年终考评
源自于:人事科     发布时间:2012-01-16 16:09:27
【字体: 】    

 
1月9日,市考评组通过座谈汇报、查看资料、实地走访调查等形式,对我局2011年的市内扶贫工作进行了年终考评。

方见波副局长首先代表我局向考评组汇报了过去一年我局开展市内扶贫的工作情况。2011年,在局领导的带领下,我局各科室科长组成慰问小组,先后在春节前夕、5月24日、6月20日和9月7日中秋前夕4次到屏山社区进行深入走访,上门慰问、探访贫困户,了解贫困户的就业情况和实际困难,送上慰问款2万多元和8000多元礼品。同时,去年5月26日和10月24日,方见波副局长和驻村干部等人先后两次陪同市人大常委会副主任吴镇成同志率领的督导小组到大朗镇开展市内扶贫督导工作,召开市内扶贫工作座谈会,商议解决屏山社区存在的困难和问题。通过一年的努力,屏山社区6户有正常劳动能力的贫困户都有了工作,且全都实现脱贫,脱贫率达100%,超额完成市下达的60%的脱贫任务。

随后,在方见波副局长、人事科副科长肖振良同志和驻村干部陈彪同志等人的陪同下,考评组对我局对口帮扶的贫困户进行了上门走访调查。贫困户都反映我局的帮扶工作做得很贴心,很感谢政府对困难家庭的关心和扶持。

        版权所有:东莞市对外贸易经济合作局
Copyright 2009 BUREAU OF FOREIGN TRADE AND ECONOMIC COOPERATION OF DONGGUAN
ICP证号:粤ICP备05036041号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)