东莞市对外贸易经济合作局      DONGGUAN FOREIGN TRADE & ECONOMIC COOPERATION BUREAU
当前位置: 首页>>工作动态

“时尚香港@广州”展览会在穗揭幕
源自于:产业发展科     发布时间:2012-01-11 09:57:20
【字体: 】    

由香港贸易发展局与中国国际贸易促进委员会广州市委员会合办的“时尚香港@广州”展览会于1月6日揭幕。我局已经连续第四年应邀作为支持单位参加活动,黄冠球局长代表我局出席了开幕典礼。

去年11月,东莞市人民政府、香港贸发局签署了“共同协助在莞港资企业拓展新兴市场合作备忘录”,利用香港贸发局自身的资源优势和服务平台,协助在莞港资企业开拓国内外市场,鼓励在莞港资企业积极参与国内外市场推介活动。通过举办“香港.创意.品牌”研讨会等一系列活动协助东莞的港资企业提升产品设计水平及树立品牌形象,提高企业竞争力。今年,我们将继续鼓励与支持东莞的企业参加香港贸发局主办的31场香港展览会及其他地区举办的5场展览会。
本次“时尚香港@广州”展览会正是我市与香港贸发局落实“备忘录”中协助企业开拓国内外市场的重要工作之一,今年我市组织了伟易达、圣诺盟等大型在莞港资企业参加展览会,通过这些大型展览会将我市企业的名牌产品推向国内市场,提升品牌知名度。
本次展会共举办5天至1月10日,展会汇聚205家香港企业、超过300个优质品牌。除广州外,香港贸发局今年将在西安、长春、成都和大连举办购物展,协助港商探索新市场。
  

        版权所有:东莞市对外贸易经济合作局
Copyright 2009 BUREAU OF FOREIGN TRADE AND ECONOMIC COOPERATION OF DONGGUAN
ICP证号:粤ICP备05036041号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)