东莞市对外贸易经济合作局      DONGGUAN FOREIGN TRADE & ECONOMIC COOPERATION BUREAU
当前位置: 首页>>工作动态

市外经贸局领导班子拜访省外经贸厅
源自于:综合科     发布时间:2012-01-04 16:14:00
【字体: 】    

 
2011年12月31日,我局局长黄冠球率局领导班子到省外经贸厅拜访。省外经贸厅厅长梁耀文,副厅长郑建荣、马桦,以及省外经贸厅办公室、规财处、外资管理处、加贸处等处室负责人热情接待了黄冠球局长一行。

黄冠球局长首先感谢省厅领导及各处室一直以来对东莞外经贸工作的关心和支持。在省外经贸厅的大力支持下,预计东莞今年外经贸运行主要指标达到年初预定目标,升级转型升级各项指标圆满完成。黄冠球局长表示,明年全球经济不稳定、不确定因素增多,外贸形势错综复杂,希望省外经贸厅一如既往的支持东莞外经贸工作。
梁耀文厅长代表省外经贸厅对东莞市委、市政府,市外经贸工作人员表示衷心的感谢。他指出,东莞外经贸在全省具有举足轻重的地位,东莞圆满完成年初的各项指标,不仅为东莞经济发展作出贡献,也为全省外经贸作出贡献。梁耀文厅长充分肯定了东莞外经贸工作,认为东莞外经贸工作有思路、有创新、有成效、有贡献,希望东莞外经贸的全体人员在新的一年继续努力,推动外经贸工作取得新发展。
我局副局长方见波、叶国柱,纪检组组长黄朝东,外商投资促进中心主任曾育辉,副调研员梁浩祺、邵锦涛等参加了拜访活动。

        版权所有:东莞市对外贸易经济合作局
Copyright 2009 BUREAU OF FOREIGN TRADE AND ECONOMIC COOPERATION OF DONGGUAN
ICP证号:粤ICP备05036041号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)