东莞市对外贸易经济合作局      DONGGUAN FOREIGN TRADE & ECONOMIC COOPERATION BUREAU
当前位置: 首页>>首页栏目>>业务专题>>保税物流>>工作信息

关于表彰2011年度全市保税物流工作先进单位的决定
东外经贸〔2011〕154号
源自于:通关物流科     发布时间:2011-12-31 11:08:22
【字体: 】    

 
 
2011年,是我市深入推进“全国加工贸易转型升级试点城市”建设的关键时期,也是我市建设“珠三角新兴物流城市”的攻坚期,保税物流工作的顺利开展对我市经济建设具有重大意义。

为表彰先进,树立典型,推动我市保税物流工作再上新台阶,经研究决定,对东莞市昌运仓储有限公司、东莞市南华物流园有限公司、东莞市岭南进出口有限公司、东莞百润捷物流有限公司、东莞市虎门港国际物流有限公司(排名不分先后)五家单位进行表彰,授予“2011年度东莞市保税物流工作先进单位”称号。
希望受表彰的先进单位再接再厉,继续发挥表率作用,争取更大的成绩。全市各保税物流单位要以先进为榜样,锐意进取、开拓创新,为促进我市保税物流业务发展做出新的更大贡献。
 
 
 
 
2011年度东莞市保税物流工作先进单位表彰名单
(排名不分先后)
 
东莞市昌运仓储有限公司
东莞市南华物流园有限公司
东莞市岭南进出口有限公司
东莞百润捷物流有限公司
东莞市虎门港国际物流有限公司
 
 
 

        版权所有:东莞市对外贸易经济合作局
Copyright 2009 BUREAU OF FOREIGN TRADE AND ECONOMIC COOPERATION OF DONGGUAN
ICP证号:粤ICP备05036041号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)