东莞市对外贸易经济合作局      DONGGUAN FOREIGN TRADE & ECONOMIC COOPERATION BUREAU
当前位置: 首页>>工作动态

我局赴“大麦客”调研内销工作
源自于:综合科     发布时间:2011-12-26 16:48:35
【字体: 】    

 
2011年12月26日,我局叶国柱副局长率加贸科、财审科和综合科相关负责同志赴东城“大麦客”调研,共同研讨在当前形势下如何有效整合各方资源支持在莞外资企业开拓内销。

座谈会上,“大麦客”经营方向调研组详细介绍了商场目前的运作情况和下一阶段的经营思路与发展规划。双方就如何进一步完善商品展销区、扩大外资企业产品展销影响力进行了深入探讨。叶国柱副局长充分肯定了台湾客商共同建设“大麦客”所作的努力,并表示将一如既往地支持“大麦客”发展,希望“大麦客”能够发挥优势,积极打造成为支持东莞外资企业产品内销的重要平台。

                             

        版权所有:东莞市对外贸易经济合作局
Copyright 2009 BUREAU OF FOREIGN TRADE AND ECONOMIC COOPERATION OF DONGGUAN
ICP证号:粤ICP备05036041号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)