东莞市对外贸易经济合作局      DONGGUAN FOREIGN TRADE & ECONOMIC COOPERATION BUREAU
当前位置: 首页>>通知公告

关于开展“2011-2013年度广东省外经贸厅重点培育和发展的自主国际知名品牌”认定工作的通知
源自于:国际贸易科     发布时间:2011-12-26 16:39:08
【字体: 】    

各相关企业:
为积极实施品牌带动战略,进一步做好我省自主国际知名品牌建设工作,充分发挥名牌对于转变外贸发展方式、提升国际竞争力的导向作用,省外经贸厅决定开展“2011-2013年度广东省外经贸重点培育和发展的自主国际知名品牌”认定工作。
申报2011-2013年度广东省外经贸重点培育和发展的自主国际知名品牌”分为资格条件和评审指标评分标准两部分。前者为必备条件,缺一不可。完全符合资格条件的企业方可按要求提交申报材料。请企业按照附件里的《“2011-2013年度广东省外经贸厅重点培育和发展的自主国际知名品牌”认定工作方案》要求,填报申报材料。企业申报材料要求用A4纸装订成册,包括:封面、目录、企业简介、申请表、相关证明材料、封底。书面材料一式3份,电子档材料1份(以光盘形式提交),于1月4日前提交到我局国际贸易科。
 
 
 
二〇一一年十二月二十六日
 
(联系人:李碧丽,联系电话:22817512,传真:22819726)

        版权所有:东莞市对外贸易经济合作局
Copyright 2009 BUREAU OF FOREIGN TRADE AND ECONOMIC COOPERATION OF DONGGUAN
ICP证号:粤ICP备05036041号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)