东莞市对外贸易经济合作局      DONGGUAN FOREIGN TRADE & ECONOMIC COOPERATION BUREAU
当前位置: 首页>>工作动态

局领导会见日本福寿工业株式会社高木丰社长一行
源自于:对外经济促进科     发布时间:2011-12-23 17:11:03
【字体: 】    

 

12月21日上午,周伟森副局长会见了日本福寿工业株式会社高木丰社长一行5人,双方进行了友好交谈。高木丰社长感谢我市在其项目落户时给予的大力支持及协助,他指出东莞各级政府良好的服务是公司选择东莞的主要原因,并希望我局能帮助解决在未来生产过程中可能会遇到的一些问题。周伟森副局长对高木丰社长选择在东莞投资表示欢迎,并指出东莞市已建立一套完善的服务日资企业的工作机制,如每年定期召开在莞日资企业政企联络会议,赴日开展“335”政策宣讲活动,帮助企业排忧解难。周伟森副局长表示我局将尽全力与有关部门协调,解决该公司遇到的问题,并希望高木丰社长为东莞招商引资出力,向日本工商界朋友宣传和推介东莞。


        版权所有:东莞市对外贸易经济合作局
Copyright 2009 BUREAU OF FOREIGN TRADE AND ECONOMIC COOPERATION OF DONGGUAN
ICP证号:粤ICP备05036041号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)