东莞市对外贸易经济合作局      DONGGUAN FOREIGN TRADE & ECONOMIC COOPERATION BUREAU
当前位置: 首页>>首页栏目>>图片栏目>>镇街信息

横沥镇:隆重举行第五届广东东莞模具制造·机械展览会
源自于:刘娟     发布时间:2011-11-09 16:21:01
【字体: 】    

10月13日,第五届广东东莞模具制造·机械展览会在横沥汇英(国际)模具城隆重举行。市委副秘书长刘学聪、横沥镇委副书记叶可阳及该镇有关领导、模具行业协会以及参展商代表等500多人出席了开幕典礼。
据了解,本届展会为期4天,以模具机械装备、模具应用技术、机械配件等设备技术设立了500个展位。展会期间,还召开模具制造产业信息化研讨会,为参展企业提供一个贸易交流、展示品牌形象的平台。
刘学聪副秘书长出席了开幕式并发表讲话。他表示,希望横沥镇以成功创建“中国模具制造名镇”为契机,充分利用省、市的优惠政策,将模具产业进一步做大做强,树立产业转型升级的典范。同时,他希望横沥镇不断提高办展规模和档次,扩大知名度和影响力,吸引更多企业参展,打造东莞模具行业内外交流的优秀窗口。
叶可阳副书记代表镇委镇政府向出席开幕式的领导和嘉宾表示热烈的欢迎,并介绍了本届展会的详细情况。随后,镇长刘国康为“横沥模具信息化公共服务平台”(即横沥模具网)启动了上线仪式,并接受了中国模具工业协会颁发的 “中国(东莞横沥)模具制造名镇”牌匾。
 

        版权所有:东莞市对外贸易经济合作局
Copyright 2009 BUREAU OF FOREIGN TRADE AND ECONOMIC COOPERATION OF DONGGUAN
ICP证号:粤ICP备05036041号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)