东莞市对外贸易经济合作局      DONGGUAN FOREIGN TRADE & ECONOMIC COOPERATION BUREAU
当前位置: 首页>>通知公告

关于2011年度下半年中小企业国际市场开拓资金申报的通知
源自于:刘娟     发布时间:2011-11-03 16:44:39
【字体: 】    

 
各有关企业、项目组织单位:
    为做好我市2011年度中小企业国际市场开拓资金的申报工作,根据商务部、财政部《中小企业国际市场开拓资金管理办法》和省外经贸厅、省财政厅《关于做好2011年度中小企业国际市场开拓资金工作的通知》(粤外经贸财字[2011]2号)的要求,现就有关工作通知如下:
     资金支持内容和标准按2010年的《广东省中小企业国际市场开拓资金支持内容说明》执行。根据通知要求资金拨付申请分两批进行,上半年资金审核已完成。即日起接受下半年中小企业国际市场开拓资金纸质材料提交。申报网络管理系统,截止至2012年1月31日,纸质材料最迟提交日期为2012年2月20日,过期不再受理。请已实施并完成了规定支付的市场开拓项目的企业和团体项目组织单位,在资金网络管理系统填报提交资金拨付申请并将纸质申请表格及按要求需提交的相关资料送市外经贸局国际贸易科审核。送交相关资料需要注意的事项如下:
     1、资金拨付申请表及所附的证明材料以统一A4纸格式按项目顺序装订,一式二份。同时每个申报单位提交一份企业登记表;
     2、下半年项目为2011年7月1日至2011年12月31日发生的项目;
     3、所有提交材料均须清晰可见,加盖单位公章;
     4、提交材料中的外文关键条目应作中文翻译标注;
     5、各单位对填报信息及提交材料的真实性和合法性承担法律责任。如果在审核过程中发现申报企业存在弄虚作假行为,一经查实即列入不良名单并予通报,取消其申请资助的资格;如构成违法犯罪的,依法移交司法机关追究有关责任人员的法律责任。
     请各有关企业登录“中小企业国际市场开拓资金”网上系统(网址:http://smeimdf.mofcom.gov.cn/)申报。未注册过的企业请先进行企业注册,申报步骤及送交资料见附件四;已完成企业注册的直接进行项目申报,申报步骤及送交资料见附件五。
     为避免因企业资料不符无法联系或审核不通过,请各企业和团体项目组织单位在申报前核对自己在系统中的企业资料是否更新。如需更新请按“附件四”“企业资质修改”办理。
     具体申报条件、支持内容及申报指南请查看以下附件:
                                                                         
东莞市外经贸局
                                    二0一一年十一月三日
 联系人: 项目申报  周   生   电话:22817597
            企业注册  陆小姐   电话:22817265

        版权所有:东莞市对外贸易经济合作局
Copyright 2009 BUREAU OF FOREIGN TRADE AND ECONOMIC COOPERATION OF DONGGUAN
ICP证号:粤ICP备05036041号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)