东莞市对外贸易经济合作局      DONGGUAN FOREIGN TRADE & ECONOMIC COOPERATION BUREAU
当前位置: 首页>>首页栏目>>图片栏目>>镇街信息

茶山镇:2011年前三季度招商引资的成绩喜人
源自于:刘娟     发布时间:2011-10-27 15:05:37
【字体: 】    

 
按新口径,2011年1-9月,茶山镇合同利用外资6894万美元,同比增长84.13%。其中,投资额较大的新项目有投资额为500万美元的现代工厂式养殖场项目 “东莞三泰环保渔业有限公司”;投资额较大的转型项目有投资额为1800万美元的韬略运动器材项目、投资额为641万美元的朗兴幕墙项目以及投资额为400万美元的裕宏塑胶项目;投资额较大的增资项目有嘉顿食品成功增资1200万美元,首屋尔五金成功增资350万美元,健益五金成功增资334万美元。
 
此外,在拟新设项目方面,日本井上集团投资800万美元的“PE-LITE”海绵项目正在与其合作方(英国)ZOTEFOAMS PLC洽谈细节中,项目选址已定在该镇工业园;法国迪卡侬物流项目正在洽谈中,项目拟用地8万平方米,总投资额约3-4亿元人民币。在拟增资项目方面,东莞雀巢有限公司美极分厂欲购买东莞联成化学纤维有限公司约4万平方米的土地以增资扩产,购地事宜正在洽谈中;日立粉末计划增资400万美元;日立金属特殊钢已确定增加投资额200万美元;井上高分子计划增资298万美元。

        版权所有:东莞市对外贸易经济合作局
Copyright 2009 BUREAU OF FOREIGN TRADE AND ECONOMIC COOPERATION OF DONGGUAN
ICP证号:粤ICP备05036041号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)