东莞市对外贸易经济合作局      DONGGUAN FOREIGN TRADE & ECONOMIC COOPERATION BUREAU
当前位置: 首页>>首页栏目>>图片栏目>>镇街信息

生态园:东莞生态产业园区首次赴台招商取得圆满成功
源自于:刘娟     发布时间:2011-10-27 15:08:02
【字体: 】    

 
10月19日,“2011东莞(台北)两岸机械产业媒合会议”在台北成功举办,会议旨在加强东莞与台湾电气机械、电子信息技术与生产产业领域的交流,推动海峡两岸经济合作迈上新台阶,实现两地产业的跨越发展。生态产业园管委会常务副主任莫淦泉、新北市议员林国春先生、新北市经济发展促进会理事长黄启佑先生以及台湾地区200多位企业代表参加了此次会议。
这是东莞生态产业园区首次赴台针对先进制造业进行招商推介。会上,生态产业园区管委会副主任尹沛详细介绍了园区的生态环境、基础设施、投资环境和配套政策等。台商们认为,东莞生态产业园区具有先进的发展理念与良好的投资环境,非常适合企业进一步发展壮大,并表示会进行实地考察。
此次推介会还促成了东莞生态产业园区管委会与新北市经济发展促进会、彰化县农业协会签订合作共建意向书,双方将以两地的战略产业为中心,推动两地企业国际贸易、科技和投资合作,在对相互关心事项进行信息交换及专家交流,促进双方机构企业间的技术合作,介绍及支援双方机构企业的投资合作,为双方地区的产业发展合作达成了长期战略合作意向。随后,东莞生态产业园区还对已引进的台资企业——东莞盈拓科技实业有限公司母公司等进行了回访。

        版权所有:东莞市对外贸易经济合作局
Copyright 2009 BUREAU OF FOREIGN TRADE AND ECONOMIC COOPERATION OF DONGGUAN
ICP证号:粤ICP备05036041号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)