东莞市对外贸易经济合作局      DONGGUAN FOREIGN TRADE & ECONOMIC COOPERATION BUREAU
当前位置: 首页>>首页栏目>>业务专题>>保税物流>>工作信息

加强虎门港保税物流中心业务推广工作
源自于:刘娟     发布时间:2011-10-24 12:40:30
【字体: 】    

 
2011年9月29日,外经贸局通关物流科与东莞市外商投资企业协会保税物流协会相关领导和成员到东莞寮步海关业务大厅参加虎门港国际集团有限公司举办的虎门港保税物流业务推广活动。

活动期间,虎门港国际集团有限公司推广人员向各位介绍了本次推广的主题和计划,推广的业务主要集中在保税物流中心的政策担保、设备环境和服务内容等。

外经贸局通关物流科负责人对本次活动表示支持和鼓励。希望虎门港保税物流中心作为市保税物流行业重点扶持项目,需要做到提高宣传的筹备力度,提高业务的水平发展,提高招商引资的工作力度,多渠道、多方位,让更多物流企业了解虎门港,投入虎门港,发展虎门港。
 
(通关业务科)

        版权所有:东莞市对外贸易经济合作局
Copyright 2009 BUREAU OF FOREIGN TRADE AND ECONOMIC COOPERATION OF DONGGUAN
ICP证号:粤ICP备05036041号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)