东莞市对外贸易经济合作局      DONGGUAN FOREIGN TRADE & ECONOMIC COOPERATION BUREAU
当前位置: 首页>>首页栏目>>图片栏目>>镇街信息

黄江镇:黄江镇召开2011年进出口企业卫生保健工作现场会
源自于:黎丽梅     发布时间:2011-10-13 09:20:56
【字体: 】    

        9月19日上午,东莞检验检疫局在黄江镇召开了2011年进出口企业卫生保健工作现场会,黄江镇组织了三资企业,来料加工、有进出口权的民营企业共145家企业参加。今年现场会除了办理卫检业务外,还为企业现场办理企业信息卡业务。
        企业信息卡是企业在东莞检验检疫局办理业务的一个凭证,是东莞检验检疫局近年服务企业的一项新举措。每年东莞市出入境检验检疫局都会组织相关业务工作人员到该镇为涉外企业办理卫生保健手续。此项举措大大的简化了企业办理业务的手续和程序,加强企业出入境人员的传染病监测工作,得到企业的一致好评。

        版权所有:东莞市对外贸易经济合作局
Copyright 2009 BUREAU OF FOREIGN TRADE AND ECONOMIC COOPERATION OF DONGGUAN
ICP证号:粤ICP备05036041号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)