东莞市对外贸易经济合作局      DONGGUAN FOREIGN TRADE & ECONOMIC COOPERATION BUREAU
当前位置: 首页>>首页栏目>>图片栏目>>镇街信息

黄江镇:黄江镇高新技术产品亮相第13届电博会
源自于:黎丽梅     发布时间:2011-10-13 09:17:47
【字体: 】    

       9月20日,第13届电博会在东莞会展中心隆重开幕,黄江镇党委副书记、镇长叶锦锐,党委委员刘志达,党委委员黄沛成,外经办和经贸办等相关部门负责人一同参加了开幕式,并参观了该镇技嘉电子和嘉嘉电器2家企业的展位。
        叶锦锐镇长对技嘉电子展出的小笔电及电脑一体机等产品表示肯定,并鼓励其继续加大研发力度推出新产品拓展市场。同时,他还对嘉嘉公司积极创建品牌开拓国内市场的做法十分赞许,鼓励其要继续加大对品牌的宣传力度。
        本次电博会,黄江镇17家参展企业共申请了40个展位,其中7家外资企业申请了27个展位,10家民营企业申请了13个展位;其中,技嘉电子及嘉嘉电器都对展位进行了特装。

        版权所有:东莞市对外贸易经济合作局
Copyright 2009 BUREAU OF FOREIGN TRADE AND ECONOMIC COOPERATION OF DONGGUAN
ICP证号:粤ICP备05036041号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)