东莞市对外贸易经济合作局      DONGGUAN FOREIGN TRADE & ECONOMIC COOPERATION BUREAU
当前位置: 首页>>首页栏目>>图片栏目>>镇街信息

茶山镇:嘉顿食品(东莞)有限公司扩大在茶山镇的投资生产
源自于:黎丽梅     发布时间:2011-10-13 09:16:17
【字体: 】    

        为了满足日益增长的市场需求、提高市场占有率,嘉顿食品(东莞)有限公司拟在茶山镇工业园增加蛋糕、面包生产线各一条,分两期增资共2200万美元。该公司首期增资1200万美元,相关手续正在抓紧办理中。首期增资后,企业投资额为3750万美元,注册资本为2600万美元,年产糕点(面包)量将从1.5万吨增至3.5万吨。
        嘉顿食品(东莞)有限公司成立于2005年6月29日,是由香港嘉顿集团子公司嘉信创建有限公司直接投资的一家大型食品外商独资公司。公司位于茶山镇工业园,占地面积约6.6万平方米,主营生产和销售面包等糕点类食品。企业产品均为内销,2010年企业内销额为4971万元。

        版权所有:东莞市对外贸易经济合作局
Copyright 2009 BUREAU OF FOREIGN TRADE AND ECONOMIC COOPERATION OF DONGGUAN
ICP证号:粤ICP备05036041号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)