东莞市对外贸易经济合作局      DONGGUAN FOREIGN TRADE & ECONOMIC COOPERATION BUREAU
当前位置: 首页>>首页栏目>>图片栏目>>镇街信息

茶山镇:茶山镇举办新增法检目录童装内衣技术法规标准培训班
源自于:黎丽梅     发布时间:2011-10-13 09:14:19
【字体: 】    

        9月29日上午,东莞检验检疫局联合茶山镇外经办、东莞外商投资企业协会茶山分会举办出口童装和内衣技术法规标准培训班。此次培训班,分别由东莞检验检疫局轻纺科科长苏南以及茶山外经办主任何亮标主持,广东检验检疫局技术中心博士张卓以及东莞检验检疫局轻纺科主任科员韩艳卿作主讲。东莞检验检疫局相关人员,东莞外商投资企业协会茶山分会会长温小燕,外经办相关工作人员以及茶山镇部分大型童装、内衣出口型外资企业负责人等50多人参加了活动。
        培训班上,来自广东检验检疫局的专家及东莞检验检疫局的专业人员,分别向企业负责人讲解了国内外童装内衣技术法规标准、检验检疫政策法规及业务流程,分析国外召回我国童装的产品案例,并就应对国际贸易法规、标准措施等问题与企业负责人进行探讨交流。
        近年来,欧美地区普遍将童装列为严格监管的儿童用品,不断出台一系列产品技术法规和标准。主办方表示,希望通过此次培训班,加深东莞童装、内衣企业对国外法律法规和技术规范的认识,帮助中国童装和内衣产品开拓更加广阔的国际市场。


        版权所有:东莞市对外贸易经济合作局
Copyright 2009 BUREAU OF FOREIGN TRADE AND ECONOMIC COOPERATION OF DONGGUAN
ICP证号:粤ICP备05036041号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)