东莞市对外贸易经济合作局      DONGGUAN FOREIGN TRADE & ECONOMIC COOPERATION BUREAU
当前位置: 首页>>首页栏目>>图片栏目>>镇街信息

石龙镇:柯尼卡美能达高层拜访石龙镇
源自于:黎丽梅     发布时间:2011-10-13 09:06:45
【字体: 】    

        9月19号下午,日本柯尼卡美能达商用科技株式会社常务、生产本部部长家氏信康一行拜访石龙镇,并与石龙镇领导进行了友好座谈,双方就企业未来发展、增资扩产等问题进行深入探讨。
        柯尼卡美能达商用科技(东莞)有限公司于1994年6月落户石龙,目前企业以生产彩色激光打印机、黑白激光打印机等产品为主,拥有员工5000多人。由于生产规模不断扩大,生产产品区域需要调整,今年,该企业将华东地区的部分产品调往石龙镇生产。在石龙镇委镇政府的大力支持和配合下,位于石龙新城区京瓷路土地将建设为柯尼卡美能达的新增分车间,建筑面积约1.3万平方米,可容纳300名员工进行生产作业,分车间已完成内部装修,预计10月投入使用。
        座谈会上,家氏信康先生感谢石龙镇委、镇政府一直以来的支持与帮助,他认为新分车间的投入使用,对柯尼卡美能达的日后发展有很大帮助。石龙镇党委书记、镇人大主席黄贵洪表示,石龙将一如既往地在环境配套、政策等方面支持企业发展,帮助企业做大做强,扎根石龙。



        版权所有:东莞市对外贸易经济合作局
Copyright 2009 BUREAU OF FOREIGN TRADE AND ECONOMIC COOPERATION OF DONGGUAN
ICP证号:粤ICP备05036041号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)