东莞市对外贸易经济合作局      DONGGUAN FOREIGN TRADE & ECONOMIC COOPERATION BUREAU
当前位置: 首页>>首页栏目>>图片栏目>>镇街信息

大岭山:外经办到罗定市朗塘镇平石村开展帮扶工作
源自于:刘娟     发布时间:2011-09-30 15:45:49
【字体: 】    

 
9月23日、24日,大岭山外经办叶锦标主任带领扶贫干部一行共9人,到罗定市朗塘镇平石村开展帮扶工作。
本次帮扶工作,大岭山外经办有针对性地制定了“一村一策、一户一法”的帮扶措施,拟定了“贫困户对接干部名单”,努力实现“规划到户、责任到人”的“双到”扶贫目标。各扶贫干部先到村委会了解平石村的整体情况,与村委会干部进行交流,逐一分析各贫困户的实际,并对下一阶段的帮扶工作进行了安排;之后更亲自深入到各贫困户,为每户送去帮扶资金,与贫困户贴心交流,鼓励个人要立志脱贫致富。
 
 
   
   

        版权所有:东莞市对外贸易经济合作局
Copyright 2009 BUREAU OF FOREIGN TRADE AND ECONOMIC COOPERATION OF DONGGUAN
ICP证号:粤ICP备05036041号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)