东莞市对外贸易经济合作局      DONGGUAN FOREIGN TRADE & ECONOMIC COOPERATION BUREAU
当前位置: 首页>>通知公告

关于申报2011年广东省国际市场开拓专项资金的补充通知
源自于:刘娟     发布时间:2011-09-27 10:47:56
【字体: 】    

 
 
各有关企业:
接广东省外经贸厅通知,2011年广东省国际市场开拓专项资金上半年项目的接收时间将延长。本年度的广东省国际市场开拓专项资金将以9月1日为界分上、下半年项目两批进行申请拨付。第一批从即日起接受申报,并于10月30日截止接收上半年申报项目纸质材料,上半年项目为8月31日前发生的项目;第二批预计从12月初开始接受申报,2012年1月20日截止接收下半年申报项目纸质材料(具体时间另行通知)。请符合条件的企业按通知要求在网上进行项目申报,并按时提交纸质材料至我局国际贸易科,逾期不予受理。
 
 
                        东莞市外经贸局国际贸易科
二〇一一年九月二十七日
 
(联系人:梁先生、周先生,联系电话:22817607、22817597)

        版权所有:东莞市对外贸易经济合作局
Copyright 2009 BUREAU OF FOREIGN TRADE AND ECONOMIC COOPERATION OF DONGGUAN
ICP证号:粤ICP备05036041号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)