东莞市对外贸易经济合作局      DONGGUAN FOREIGN TRADE & ECONOMIC COOPERATION BUREAU
当前位置: 首页>>首页栏目>>图片栏目>>镇街信息

塘厦镇:赴韩考察工作取得初步成效
源自于:刘娟     发布时间:2011-09-28 17:19:41
【字体: 】    

 
今年5月份,市外经贸局副局长周伟森率塘厦分局相关负责人,前往韩国进行了为期4天的考察交流及招商工作,登门拜访了永华集团、可立新电子、新元电子等三家塘厦镇优质韩资企业总部,并参加了2011年韩国海外投资合作洽淡会。这次由市外经贸局组织的考察招商活动坚定了现存韩资企业扎根塘厦的决心,提升了韩资企业对该镇的投资信心。
9月6日,塘厦外经贸局受理了东莞市发财特游戏机研发有限公司(以下简称“发财特公司”)的设立申请,该公司是永华集团公司下属的企业,其经营范围为:以承接服务外包方式从事电子游戏机及外壳的设计、软件开发和相关咨询服务,设立研发机构。注册资本为1500万元人民币。该企业的设立将有利促进塘厦镇服务外包产业的发展,并突显了这次赴韩考察工作的成效,加快塘厦镇新兴产业链的整合,也将为塘厦镇下一步日韩重点地区招商工作的全面展开夯实了战略性的基础。

        版权所有:东莞市对外贸易经济合作局
Copyright 2009 BUREAU OF FOREIGN TRADE AND ECONOMIC COOPERATION OF DONGGUAN
ICP证号:粤ICP备05036041号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)