东莞市对外贸易经济合作局      DONGGUAN FOREIGN TRADE & ECONOMIC COOPERATION BUREAU
当前位置: 首页>>首页栏目>>图片栏目>>镇街信息

麻涌镇:走访镇重点企业
源自于:刘娟     发布时间:2011-09-28 17:19:54
【字体: 】    

按照全市外经贸工作例会的通知精神,为确保麻涌镇今年顺利完成进出口预期目标,近日麻涌镇麻涌镇外经贸局走访了部分重点企业,掌握企业生产经营实际情况,宣传我市最新政策法规。
走访中,该局鼓励德永佳、马士基、南玻光伏、南玻太阳能等出口龙头企业,要积极开拓新兴市场、争取更多订单、扩大生产提高进出口率,并向企业宣传我市自9月1日起取消收缴口岸费的措施。同时,该局还对全镇企业下半年的进出口数据进行了预测摸底调查。下来,麻涌镇将继续抓好外贸进出口工作,积极落实具体任务和责任,确保目标任务完成。

        版权所有:东莞市对外贸易经济合作局
Copyright 2009 BUREAU OF FOREIGN TRADE AND ECONOMIC COOPERATION OF DONGGUAN
ICP证号:粤ICP备05036041号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)