东莞市对外贸易经济合作局      DONGGUAN FOREIGN TRADE & ECONOMIC COOPERATION BUREAU
当前位置: 首页>>首页栏目>>图片栏目>>镇街信息

东坑镇:7家企业亮相第13届电博会
源自于:刘娟     发布时间:2011-09-28 17:19:59
【字体: 】    

 
9月20日,第13届东莞电博会在市国际会展中心盛大开幕。东坑镇共有艾炜特、华胜展鸿、永生商标、凯峰实业、骅海实业、永高电机、胜誉电子等7家企业参展,其中艾炜特及华胜展鸿属于特装展位。该镇领导张耀洪、卢浩华、黄晨光出席电博会开幕式,并参观了这7家企业的展位。为深入推进东坑镇广东省通讯电子技术创新专业镇建设工作,该镇高度重视,积极组织企业参加电博会,把企业与国内外企业更好地连接起来,并通过电博会的平台作用,充分展示企业和东坑的形象,提升产业发展后劲。

        版权所有:东莞市对外贸易经济合作局
Copyright 2009 BUREAU OF FOREIGN TRADE AND ECONOMIC COOPERATION OF DONGGUAN
ICP证号:粤ICP备05036041号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)