东莞市对外贸易经济合作局      DONGGUAN FOREIGN TRADE & ECONOMIC COOPERATION BUREAU
当前位置: 首页>>首页栏目>>图片栏目>>镇街信息

东坑镇:外经办一行赴深圳选商引资
源自于:刘娟     发布时间:2011-09-28 17:20:08
【字体: 】    

 
9月6日,东坑镇外经办一行赴深圳奥仕达主力电器有限公司、辅升电子科技有限公司及大欣电子五金有限公司进行招商考察,实地走访了解企业的基本情况,洽谈相关投资意向及租赁条件。
奥仕达主力电器有限公司主要生产咖啡机、三文治机等各类小家电,年产值可达8亿元,计划在东莞投资3亿元建立新生产区。辅升电子科技有限公司主要生产车载天线、车载电话、汽车导航系统等高端电子产品,因扩产及上市的需要计划搬迁新厂房。大欣电子五金有限公司主要生产通信电缆、电子连接器及各类记忆卡座,计划成立一家独资企业,为大型电信公司生产配套数据线。这些企业的产品具有较高科技含量,尤其是辅升电子、大欣电子公司符合东坑镇发展通讯电子为主导产业的战略,是东坑重点引进的项目。下来,东坑外经办将继续加强与企业高层的沟通联系,制定具体的跟进方案,尽快落实项目的投资意向及具体要求,力促大项目尽早落户东坑。
     

        版权所有:东莞市对外贸易经济合作局
Copyright 2009 BUREAU OF FOREIGN TRADE AND ECONOMIC COOPERATION OF DONGGUAN
ICP证号:粤ICP备05036041号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)