东莞市对外贸易经济合作局      DONGGUAN FOREIGN TRADE & ECONOMIC COOPERATION BUREAU
当前位置: 首页>>首页栏目>>图片栏目>>镇街信息

松山湖:住创总部高层应邀来访松山湖
源自于:刘娟     发布时间:2011-09-28 17:21:24
【字体: 】    

9月1日,住友大阪水泥株式会社常务向井克治先生应邀来访松山湖管委会。管委会副主任李航热情接待了向井克治先生。
住友大阪水泥株式会社是东莞松山湖科技产业园区入园企业之一,是东莞住创光电子技术有限公司的母公司,于东京交易所挂牌上市,市值约928亿日元(折合77亿元人民币)。今年7月“广东省珠三角地区与日本经贸合作交流会”期间,松山湖代表团曾专程拜访了住友大阪水泥株式会社。
向井常务非常感谢东莞市政府对日资企业的重视,并对松山湖的发展变化、投资环境和服务态度表示赞赏和认可。他表示,将松山湖作为住创光电子在华南地区的战略据点是正确的决定,并相信会有越来越多日资企业关注东莞和松山湖科技产业园区的发展。目前,住创光电子已于8月开始试产,预计11月中下旬正式开业,届时将邀请市和管委会相关领导参加开业仪式。李航副主任对住创光电子的开业表示祝贺,并表示管委会将一如既往支持住创光电子的发展,保障其顺利开业、正常运营。

        版权所有:东莞市对外贸易经济合作局
Copyright 2009 BUREAU OF FOREIGN TRADE AND ECONOMIC COOPERATION OF DONGGUAN
ICP证号:粤ICP备05036041号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)