东莞市对外贸易经济合作局      DONGGUAN FOREIGN TRADE & ECONOMIC COOPERATION BUREAU
当前位置: 首页>>首页栏目>>业务专题>>保税物流>>企业信息

东莞市威高物流有限公司
源自于:黎丽梅     发布时间:2011-09-07 16:06:29
【字体: 】    

      威高物流集团总部位于新加坡,是一家具有四十多年专业物流管理和从业经验的知名物流企业。威高物流集团作为专业的第三方物流服务供应商,致力于为客户提供领先物流方案、节省物流成本、提升供应链效率。集团公司的物流中心分别设在新加坡、香港和迪拜,新加坡物流中心主要负责东南亚和中东市场,香港主要负责北亚市场(包括韩国、台湾地区)。威高2000年进入中国物流市场,中国总部设在上海,目前,中国公司物流中心分别设在上海、广州、中山、东莞、深圳、武汉、成都、天津、大连和青岛。
      2010年5月,威高集团在东莞设立东莞市威高物流有限公司,旨在将高效、经济、优质、创新的物流服务延伸至世界生产基地——东莞。
东莞保税物流中心(B型)拟设在虎门港沙田港区西大坦物流基地内,是东莞首个拥有国家级特殊政策的园区。经黄埔海关批准,东莞威高成为首家进驻东莞保税物流中心(B型)的物流企业,致力于保税物流中心业务。
      2010年7月,东莞威高与虎门港签署协议,计划在保税物流中心内投资建设4万平方米的仓库,预计2011年投入使用。
 
地址: 广东东莞港口大道(沙田段)东莞保税物流中心保税大厦6楼(523990)
电话:86-769-88861685、89360836
传真:86-769-89360536
邮编:523990
邮箱:
dgvg@v-growdg.com
联系人:赖先生(市场部经理)  Email:arming@v-growdg.com
                唐先生(客服经理)    Email:tangconghua@v-growdg.com


(通关科)


        版权所有:东莞市对外贸易经济合作局
Copyright 2009 BUREAU OF FOREIGN TRADE AND ECONOMIC COOPERATION OF DONGGUAN
ICP证号:粤ICP备05036041号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)