东莞市对外贸易经济合作局      DONGGUAN FOREIGN TRADE & ECONOMIC COOPERATION BUREAU
当前位置: 首页>>通知公告

关于做好2011年广东省农轻纺出口基地建设资金有关工作的通知
源自于:刘娟     发布时间:2011-07-19 11:02:53
【字体: 】    

 
各镇街外经贸局(外经办),石龙镇外资服务管理局,松山湖管委会办公室,虎门港管委会办公室,生态园管委会办公室,各有关协会,各有关企业:
为支持农轻纺出口基地建设,提高我省出口农轻纺产品的质量与安全水平以保持外贸稳定增长,省财政设立农轻纺出口基地建设资金。为充分发挥省财政资金的引导作用,加强资金管理,规范资金的使用,省外经贸厅和省财政厅联合签发了《关于做好2011年广东省农轻纺出口基地建设资金有关工作的通知》(详见附件)。请你们按照该通知要求,积极做好相关的申报工作,并于8月22日前把装订好的书面材料,一式四份,提交到我局国际贸易科。
 
东莞市外经贸局国际贸易科
二〇一一年七月十八日
 
 
(联系人:李碧丽、周彦华,联系电话:22817512、22817535)

        版权所有:东莞市对外贸易经济合作局
Copyright 2009 BUREAU OF FOREIGN TRADE AND ECONOMIC COOPERATION OF DONGGUAN
ICP证号:粤ICP备05036041号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)