东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City

关于转发《广东省科学技术厅 广东省财政厅 关于组织申报2015年高新技术企业培育库入库企业的通知》的通知
来源: 市商务局产业发展科 发表时间: 2015-7-14 字号: [ ]

各镇(街)商务局(办),松山湖(生态园)经发局,各有关企业:

         根据《广东省科学技术厅 广东省财政厅 关于组织申报2015年高新技术企业培育库入库企业的通知》(粤科函高字〔2015〕70号)(详见附件1,以下简称“通知”)精神,现开始受理高新技术企业培育库入库申报工作,请有意申报的企业按照《通知》的具体要求,做好材料准备工作。现结合我市实际情况补充说明如下:

         一、截止受理的时间

         2015年6月30日前,企业在省科技业务管理阳光政务平台(网址:http://pro.gdstc.gov.cn/,以下简称“政务平台”)注册登记及提交网上申请材料,镇街(园区)科技主管部门完成企业网报审核;7月1日前完成纸质申请材料一式2份报至各镇街(园区)科技主管部门。

        二、申请材料编制要求

              (一)“政务平台”填报后生成带水印的《高新技术企业培育库入库申请书》,并与相关附件材料合订成册,各种附件材料分类置于《高新技术企业培育库入库申请书》后面。

              (二)所有纸质申报材料需按规定的顺序装订,逐页编制总页码,并在每份申报材料内提供材料总目录和相应的页码范围。

              (三)纸质申报材料需胶装,提供1份正本,1份副本。

              (四)纸质申报材料内容须与网络系统填报内容一致,否则无法进入评审程序。

       三、其他要求

        申报企业须对申报材料的真实性负责,若存在弄虚作假行为,一经发现并查实,将取消其高新技术企业培育库入库申请资格,且今后5年内不再受理该企业的相关申请。企业在申报过程中遇到问题可咨询当地科技部门(详见附件2)。

 

附件1、广东省科学技术厅 广东省财政厅关于组织申报2015年高新技术企业培育库入库企业的通知.doc

        2、各镇街(园区)科技主管部门咨询电话表.doc

                                                                                                                                    东莞市商务局

                                                                                                                                    2015年6月9日

(联系人:陈彪22817285;蒋国平22817565)


      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)