东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City
当前位置: 首页 > 招商引资 > 招商项目

某外资世界500强企业并购需求
来源: 对外经济促进科 发表时间: 2013-3-1 字号: [ ]

一、投资方背景

项目投资方是一家世界500强排名靠前的境外企业,主要从事自动化控制领域的研究与生产,拥有强大的技术力量与完整的产品体系,具有较高的市场占有率。

投资方在中国投资非常活跃,已通过直接投资、并购等形式在国内投资了多家企业,取得了良好的回报。为进一步开拓中国市场,目前投资方计划通过与优秀的中国本土企业达成股权合作的形式来拓展在华投资,希望通过与其核心业务领域及其拓展应用相邻领域的中国本土企业建立合资公司,并向合资企业注入其领先的技术、人才、海外市场和管理资源,加上中方企业原有的本土运营经验、成本和本土市场资源,持续创造巨大的协同效应,从而加速中方企业的业务发展和技术积累,打造行业标杆企业。

二、投资方对项目合作公司的要求

投资方寻求优秀、具潜力的中国本土企业为其合作伙伴,与之探讨股权合作模式,并寻求共赢发展。其对目标公司的要求详见附件。

项目负责人:张聪 温滢

联系电话:0086-769-22806502, 22817576

传真:0086-769-22817575

电邮:investdg0769@yahoo.com.cn

 

附件:目标企业要求.xls


      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)