东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City
当前位置: 首页 > 公平贸易 > 信息指南

企业如何获取贸易摩擦预警信息
来源: 市商务局公平贸易科 发表时间: 2015-6-4 字号: [ ]

企业如何获取贸易摩擦预警信息?

答:途径一:进入“商务部网站”,选择网站左侧的内设机构,点击“贸易救济调查局”,即可进入到“商务部贸易救济调查局网站”;或者在“商务部网站”上“公平贸易”栏内,点击“贸易救济”,即可进入“中国贸易救济信息网”,均能获取最新的预警信息。

         途径二:进入“商务部贸易救济调查局”网站,选择网站右下角“相关链接”,即可进入“中国纺织品进出口商会”、“中国轻工工艺品进出口商会”、“中国五矿化工进出口商会”、“中国食品土畜进出口商会”、“中国机电产品进出口商会”、“中国医药保健品进出口商会”、“中国钢铁进出口协会”等商协会网站,获取贸易摩擦相关信息。

         途径三:手机下载微信软件,订阅“中国贸易救济信息网”的官方微信公众号“贸易救济”,进入“贸易救济”微信平台,每天即可收看我国反倾销、反补贴、保障措施、知识产权等方面的信息。


      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)